Home » Receitas » Tortinhas De Frango Desfiado Com Iogurte Grego

Tortinhas De Frango Desfiado Com Iogurte Grego

Você vai precisar de:


Recheio: 

  • 2 colheres (de sopa)  de óleo de coco
  • ½ xícara de  cebola picada
  • 1 colherinha de alho 
  • 4  colheres  (de sopa, cheias)  de farinha de trigo (controlar) 
  • 2 colheres de sopa de Aveia QUAKER®
  • pimenta-do-reino moída 
  • 2 colheres (de sopa) de conhaque (opcional) 
  • 1 colher (de sopa) de salsa picada 
  • 1 xícara de leite 
  • 6 colheres (de sopa) de azeitonas fatiadas 
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado  
  • 2 potes de iogurte grego natural 
Massa:
  • 1 e ½  xícaras de farinha de trigo (controlar)
  • 2 colheres de sopa de aveia 
  • ½ xícara de farinha de trigo integral 
  • 250 g de maionese 


Para pincelar: 

  • 1 gema misturada com 1 colher (de sopa)  de óleo e gergelim para polvilhar


Modo de preparo:

  1. Esquente o óleo de coco e refogue a cebola, adicione todos os outros ingredientes e mexa até ficar cremoso. 
  2. Para a massa: misture a farinha com a maionese até o ponto de massa de modelar. 
  3. Use forminhas de torta untadas com manteiga (prefiro as de fundo removível). 
  4. Espalhe a massa com os dedos no fundo e nas laterais da forma e abra a tampa com um rolo, na mesa polvilhada com um pouco de farinha, é bem fácil. 
  5. Cubra a torta com a tampa e retire as sobras. 
  6. Pincele a gema com óleo, polvilhe gergelim e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média/baixa para dourar, por aproximadamente 25 min. 
  7. Espere esfriar um pouco para desenformar. 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »