Toddy


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TODDY ®, lançado em 1933, foi um dos primeiros achocolatados em pó do mercado brasileiro.

Mais de 80 anos depois do seu lançamento, TODDY ® continua encantando consumidores de todas as idades, principalmente os jovens, público alvo da marca.

Com o sucesso do achocolatado adorado para o café da manhã e lanches da tarde, a marca expandiu sua linha, trazendo produtos deliciosos como TODDY ® Recheado, TODDY ® Cookies, TODDY ® Pronto para beber e TODDY ® Black, um achocolatado em pó com mais sabor de chocolate e muito mais cremoso.


TODDY® também está cowzando com sua linha de biscoitos! Conheça a linha completa.
 






TODDY ® Cowramelo

Turbine o seu café da manhã com TODDY Cowramelo, a mistura de chocolate com caramelo que vai deixar o seu leite irresistível.



TODDY ® Original

Disponível em: Pote: 200g, 400g e 800g Sache: 200g, 300g e 700g Caixa: 1kg e 2kg

TODDY® Original é o achocolatado saboroso e cremoso que você já conhece, e que é fonte de vitaminas. Com ele qualquer dia fica mais gostoso!
VOCÊ SABIA? TODDY® Original foi um dos primeiros achocolatados do Brasil, e está no mercado desde 1933.

TODDY ® Light

Disponível em pote de 380g

Todo o sabor, a cremosidade e as vitaminas do achocolatado em pó TODDY® Original que você curte numa versão light pra quem ama chocolate e ainda quer manter a forma.
VOCÊ SABIA? O achocolatado TODDY® Light tem 30% menos calorias que o Original e pode ser preparado com uma colher só, sem perder o gostinho de TODDY® que você adora!

TODDY ® Black

Disponível em: Pote: 200g, 400g e 800g Sache: 200g, 300g e 700g Caixa: 1kg e 2kg

TODDY® Black é um achocolatado muito cremoso e com muuuito mais chocolate*. Além de ótimo pra beber, ele deixa qualquer receita muito mais gostosa. VOCÊ SABIA? TODDY® Black tem muito mais sabor de chocolate e é mais cremoso.*

Disponível em pote de 350g

*Quando comparado ao TODDY® Original.

TODDY ® Pronto

Disponível em: Pote: 200g, 400g e 800g Sache: 200g, 300g e 700g Caixa: 1kg e 2kg

Todo o verdadeiro sabor de chocolate e as vitaminas do achocolatado em pó TODDY® Original em uma versão prontinha para beber. VOCÊ SABIA? O TODDY® Pronto para beber é perfeito pra você que vive na correria ou quer tomar TODDY® em qualquer lugar.

Disponível em embalagens de 1 Litro e 200ml


Arroz Doce Toddy

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de leite
1 pau de canela
1 xícara (chá) de achocolatado em Pó Toddy Original
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite
Canela em pó para polvilhar                                                                                       
Água o suficiente
 
Modo de Fazer:
Leve uma panela ao fogo brando com o arroz, 2 xícaras (chá) de água, o leite e a canela em pau. Deixe ferver até que o arroz esteja cozido (acrescente mais  água, caso seja necessário). Misture então o achocolatado em Pó Toddy o leite condensado, as gemas passadas pela peneira, e mexa até ferver. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Despeje em um recipiente, polvilhe com canela e sirva depois de frio.
 
Rendimento: 10 porções
 
Tempo de Preparo: 40 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

Arroz Doce Toddy

Bolo de Chocolate Chique

Ingredientes
 
Massa:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) Achocolatado em pó  Toddy Original
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de leite
 
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
5 colheres (sopa) de Achocolatado em pó  Toddy Original
1 colher (sopa) de rum
Raspas de Chocolate para decorar
 
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Pare de bater e misture o achocolatado Toddy, a farinha de trigo, a manteiga e as claras previamente batidas em neve. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro, untada, enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por 50 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
Num refratário, misture o creme de leite, os dois tipos de chocolate e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre. Quando derreter, retire do fogo e divida em duas partes. Reserve uma, e misture o rum na outra parte já fria. Bata a mistura com o rum na batedeira em velocidade alta, até que o chocolate clareie. A seguir, cubra o bolo com esse creme e leve-o à geladeira por 30 minutos. Depois, espalhe o creme de chocolate reservado por cima e decore com raspas de chocolate.
 
Rendimento: 8 a 10 porções.
 
Tempo de Preparo: 1h30.
 
Grau de dificuldade: Médio 

Bolo de Chocolate Chique

Bolo de Chocolate Recheado e Coberto de Chocolate

Ingredientes:
 
Massa:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina sem sal
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Achocolatado em pó Toddy
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Toddy
 
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Toddy
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
 
Modo de Fazer
 
Massa:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar e a margarina, até obter uma mistura espumosa. Junte o leite e continue batendo por cerca de um minuto ou até a mistura ficar homogênea. Enquanto isso, numa tigela, peneire a farinha de trigo, o achocolatado Toddy e o fermento em pó. Despeje a mistura do liquidificador aos poucos sobre os ingredientes secos, misturando com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa numa forma redonda (22cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Recheio:
Numa panela, junte o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado  Toddy. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter uma textura cremosa e consistente.

Cobertura:
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando. Cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos após o início da fervura ou até obter uma calda levemente encorpada.
 
Montagem:
Desenforme o bolo depois de morno e corte-o ao meio no sentido horizontal, para obter dois discos. Espalhe o recheio sobre a superfície de um dos discos e cubra com o outro. Despeje a cobertura de chocolate (quente ou morna) sobre o bolo montado.
 
Dica:
Se quiser um bolo mais molhadinho, umedeça com leite a superfície dos discos.
 
Variação:
Você pode acrescentar ao recheio café, coco, nozes, amendoim, etc
 
Rendimento: 8 a 10 porções
 
Tempo de Preparo: 1h25
 
Grau de dificuldade: Fácil

Bolo de Chocolate Recheado e Coberto de Chocolate

Bolo de Toddy de Coco com Abacaxi

Ingredientes
 
Massa:
4 unidades de ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de TODDY ACHOCOLATADO LIGHT *
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
 
Creme:
2 xícaras (chá) de abacaxis  picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 tablete de chocolate branco  picado
 
Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado  grosso
 
Modo de Preparo
 
Massa: Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, acrescente a água alternadamente com a farinha, o achocolatado em Pó Toddy e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras previamente batidas em neve. Despeje devagar sobre o creme de abacaxi e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 40 minutos. Retire e leve a geladeira por 6 horas, até que a gelatina fique consistente para desenformar.
 
Creme: Em outro recipiente dissolva a gelatina na água quente, acrescente os cubinhos de abacaxi, misture bem e reserve.
Em um refratário, derreta a barra de chocolate em banho-maria, depois de derretido acrescente aos poucos à mistura de abacaxi e gelatina. Misture bem até que esteja homogêneo.
Despeje esta mistura com cuidado sobre a forma com o coco caramelado. Reserve.
 
Cobertura: Coloque a margarina e o açúcar em uma forma redonda com furo central 24 cm diâmetro aproximadamente (sendo a mesma forma que vai  assar o bolo), leve-a ao fogo e deixe até dourar, acrescente o coco ralado, misture bem. Retire do fogo e reserve.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
 
FONTE DA RECEITA: Site Toddy

 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           1h15
 Rendimento:
           12 porções

Bolo de Toddy de Coco com Abacaxi

Bolo Fofo Toddy

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) cheia de Achocolatado em Pó Toddy Original
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
 
Modo de Fazer:
Peneire o Achcolatado em Pó  Toddy com a farinha de trigo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme claro. Junte os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Desligue a batedeira, junte o fermento e misture bem. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. Despeje numa assadeira redonda com furo central (24 cm de diâmentro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro da massa, este saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e peneire duas colheres (sopa) Achocolatado Toddy sobre a superfície do bolo.
 
Rendimento: 12 porções
 
Tempo de Preparo: 50 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

Bolo Fofo Toddy

Bolo Mulatinho

Ingredientes:
2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Achocolatado em pó Toddy Light
1 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de água fervente
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
 
Modo de Fazer:
Na tigela da batedeira, peneire os ingredientes secos, abra um buraco no meio e coloque os ovos, a manteiga, a água. Bata por alguns minutos, até que a massa esteja homogênea. Despeje em uma forma com furo central untada (24cm diâmetro), polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 40 minutos. Se desejar polvilhe o Achocolatado no bolo desenformado.
 
Rendimento: 12 Porções
 
Tempo de Preparo: 55 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

Bolo Mulatinho

Bolo Toddy

Ingredientes:
 
Massa:
2 xícaras (chá) de Achocolatado em Pó Toddy Original
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma.
 
Cobertura/Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
Achocolatado em Pó Toddy Original para polvilhar
 
Modo de Preparo:
Peneire os ingredientes secos e coloque-os num recipiente. Abra um buraco no centro e, dentro dele coloque os ovos, a margarina e a água. Mexa muito bem até que todos os ingredientes estejam completamente misturados. Despeje essa massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada, polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja assado. Enquanto isso, prepare o recheio/cobertura. Leve uma panela ao fogo brando com o leite condensado, o leite, a maisena e mexa até formar um creme. Retire do fogo, espere esfriar e misture o creme de leite. Desenforme o bolo depois de morno, recheie e cubra com o creme. Finalize polvilhando com o achocolatado em Pó Toddy.
 
Rendimento: Aproximadamente de 8 a 10 porções
 
Tempo de Preparo: 1 h15
 
Grau de dificuldade: Fácil

Bolo Toddy

Brownie

Ingredientes
 
Massa
1 xícara (chá) de FARINHA DE AVEIA
400 gramas de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovos
2 xícaras (chá) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sobremesa) de margarina
o suficiente de chumbinhos de chocolate  para decorar
 
Modo de preparo
 
Massa: Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve. Bata em uma batedeira na velocidade alta a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por fim, incorpore as claras em neve à massa com o auxílio de uma colher. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para dar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
 
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Decore com os chumbinhos de chocolate.
 
DICA: tire o bolo do forno e leve à geladeira antes de servir.
 
PAíS DE ORIGEM: Brasil

Ingredientes
 
Massa
1 xícara (chá) de FARINHA DE AVEIA
400 gramas de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 unidades de ovos
2 xícaras (chá) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sobremesa) de margarina
o suficiente de chumbinhos de chocolate  para decorar
 
Modo de preparo
 
Massa: Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve. Bata em uma batedeira na velocidade alta a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por fim, incorpore as claras em neve à massa com o auxílio de uma colher. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para dar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
 
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Decore com os chumbinhos de chocolate.
 
DICA: tire o bolo do forno e leve à geladeira antes de servir.
 
PAíS DE ORIGEM: Brasil
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           1h30min
 Rendimento:
           12 porções

Brownie

Brownie Toddy

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Achocolatado em pó Toddy Original ou Light
7 colheres (sopa) de margarina sem sal
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Pitada de sal
3 ovos
 
Cobertura:
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 

Modo de Preparo
 
Massa:
Numa panela, junte o achocolatado em pó Toddy e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que a margarina esteja totalmente derretida. Reserve. Numa vasilha, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a mistura de chocolate, mexendo bem. Acrescente os ovos inteiros um a um, mexendo sempre após cada adição. Coloque numa assadeira (20 x 30cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que colocando-se um palito no centro da massa, este saía limpo.
Retire do forno e aplique a cobertura.


Cobertura:
Misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e espalhe pela superfície do brownie. Deixe esfriar e corte em quadrados.
 
Rendimento: 30 unidades
 
Tempo de Preparo: 50 Minutos                      
 
Grau de dificuldade: Fácil

Brownie Toddy

Casquinha Creamy Toddy

Ingredientes:
1 unidade de Toddy Cone
1 bola (20g) de sorvete
 
Modo de Preparo: Colocar a bola de sorvete de ser sabor favorito em cima do Toddy Cone.

Casquinha Creamy Toddy

Chocolate Quente Suiço

Ingredientes
 
Bebida:
1 litro de leite
300 gramas de chocolate meio amargo picado
200 gramas de TODDY ACHOCOLATADO CHOC. DO MUNDO SUÍÇO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 unidades de canela em pau
1 colher (chá) de amido de milho
 
Modo de Preparo
 
Bebida: Em uma leiteira, coloque o leite para esquentar em fogo médio, quando começar a entrar em ebulição, abaixe o fogo. Adicione o chocolate meio amargo e mexa em fogo baixo para que o chocolate vá derretendo. Acrescente o Toddy. Junte a manteiga e o açúcar e mexa em fogo baixo, adicione a canela para agregar sabor. Por fim, dissolva o amido de milho em 15 ml de leite, coloque na leiteira e misture até ficar levemente cremoso. Retire os paus de canela e sirva quente. Polvilhe com o Toddy por cima de cada xícara para decorar.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           10 minutos
 Rendimento:
           6 porções
 
 

Chocolate Quente Suiço

Chocolate Trufado Toddy ao Creme de Papaya

Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de Achocolatado em Pó Toddy Original
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
Polpa de 04 papayas
½ xícara (chá) de leite
100g de chocolate em barra meio amargo                                                                  
Açúcar a gosto ou 4 colheres (sopa) de leite condensado
6 colheres (chá) de creme de cassis (opcional)
100g chocolate barra meio amargo
 
Modo de Fazer:
Leve uma panela ao fogo, em banho-maria, com o achocolatado em Pó Toddy, a manteiga e o chocolate em barra deixe derreter. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso. Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira por algumas horas, se possível, de um dia para o outro. Na hora de servir, bata no liquidificador os papayas, com o leite e o açúcar ou leite condensado, por aproximadamente dois minutos. Distribua porções da massa de trufas Toddy em taças, cubra com o creme de papaya e complete com uma colher de creme de cassis. Sirva em seguida.
 
Rendimento: 6 a 8 porções
 
Tempo de Preparo: 25 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

Chocolate Trufado Toddy ao Creme de Papaya

Coffee Toddy Twist

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de chocolate (30g)
1 bola (90g) de sorvete frutos do bosque
1 bola (90g) de sorvete de mascarpone
3 colheres (sopa) de Toddy Black (30g)
Ristretto curto (35ml)
150 ml de água
Chantilly
Toddy Tube
 
Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes e na finalização acrescentar o Chantilly, 1 colher (sopa) de calde de chocolate e 2 unidades de Toddy Tube (18g).
 

Coffee Toddy Twist

Flan de Toddy

Ingredientes:
½  xícara (chá) água fervente                                                                             
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) Achocolatado em pó Toddy Original
1 lata de leite condensado
 
Modo de Fazer:
Dissolva muito bem a gelatina na água fervente. Reserve.  No liquidificador bata o leite morno, o achocolatado Toddy, o leite condensado e a gelatina dissolvida, por 3 minutos, até que fique bem espumoso. Distribua em taças individuais ou em um refratário médio. Leve para gelar por 2 horas.
 
Rendimento: 6 porções
 
Tempo de Preparo: 15 minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

Flan de Toddy

Fondue

Ingredientes
 
Creme:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
150 gramas de chocolate ao leite picado
150 gramas de TODDY ACHOCOLATADO
200 gramas de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de conhaque
 
Modo de Preparo
 
Creme: Em uma panela, coloque os chocolates e derreta-os em banho-maria. Adicione o Toddy, o creme de leite fresco, o conhaque e misture bem. Leve ao aparelho de fondue e sirva com frutas da estação.
 
DICA: pode-se substituir o conhaque por kirsch ou vinho do porto.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           15 minutos
 Rendimento:
           10 porções
 
 
 
 

Fondue

Pavê de Chocolate

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Achocolatado em Pó Toddy Original
½ xícara (chá) de manteiga sem sal                                                                                  
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 embalagem de biscoito inglês
1 lata de pêssegos em calda
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de Fazer:
Num refratário, misture o Achocolatado em Pó Toddy com a manteiga e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo, mexendo até formar um creme. Retire do fogo, misture o creme de chocolate reservado, o requeijão e reserve. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e monte o pavê na seguinte ordem: uma camada de creme, uma de biscoitos, uma de creme, uma de pêssegos em fatias, outra de biscoito e outra de creme. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar, até formar um chantilly. Cubra o pavê, decore com pêssegos e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Rendimento: 10 Porções                                             Tempo de Preparo: 45 Minutos
Grau de dificuldade: Fácil

 

Pavê de Chocolate

Pavê Real

Ingredientes
 
Creme:
3 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO ORIGINAL
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite  sem soro
2 unidades de uva itália
2 unidades de claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de bolacha champagne
o suficiente de AVEIA FLOCOS REGULARES para polvilhar
 
Modo de Preparo
 
Creme: Misture o leite condensado, 1 xícara do leite a e as gemas até virar um creme. Em uma tigela misture a outra xícara de leite com Toddy para umedecer as bolachas. Em um refratário coloque uma camada do creme e uma de bolachas. Vá alternando as camadas de creme e bolacha até acabar o creme. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite. Coloque a mistura por cima, leve à geladeira para descansar por 3 horas e polvilhe com a farinha de aveia e o Toddy.
 
PAÍS DE ORIGEM: Brasil
 
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           3h30min
 Rendimento:
           10porções

Pavê Real

Pizza de Chocolate TODDY BLACK com morango

Pizza Toddy

Ingredientes


Para a massa:
- 1 ovo (60 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (13 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar (12 g)
- 1 e ½ colher (chá) de fermento biológico seco (3 g)
- 4 colheres (sopa) de Toddy Black (48 g)

Para a cobertura:
- 3 unidades de iogurte grego (300 g)
- 6 colheres (sopa) de Toddy Black (72 g)
- 2 bandejas de morangos lavados (300 g)

Preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa e adicione ¼ xícara (chá) de água (50 ml). Misture bem e, caso ainda esteja seco, adicione aos poucos mais ¼ xícara (chá) de água (50 ml). Despeje a massa sobre a bancada e sove-a por cerca de 20 minutos ou até ficar lisa, e até que ela afunde e volte um pouco ao apertá-la.
Deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma vasilha, misture o iogurte grego com o Toddy. Em seguida, retire o cabinho verde dos morangos e corte-os em 4. Pré-aqueça o forno a 250°C.
Assim que a massa estiver no ponto, divida-a em duas e faça uma bolinha com cada uma das metades. Com o auxílio de um rolo de massa, abra as metades até que fiquem finas (cerca de 0,3 cm). Dobre as pontas para fazer a borda e fure-a com um garfo em alguns pontos para que ela não cresça demais. Leve para assar por 10 minuto ou até ficar crocante.
Espere esfriar e espalhe metade do iogurte sobre cada pizza. Coloque os morangos por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 2 pizzas médias (cerca de 4 porções)
Tempo de preparo: 40 minutos

Variações: finalize sua pizza com outras frutas como banana, abacaxi ou uvas verdes.

Pizza de Chocolate TODDY BLACK com morango

Profiteroles Toddy

Ingredientes
 
Massa/Recheio:
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de achocolatado em Pó Toddy Original
3 a 4 ovos
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
1 xícara (chá) do sorvete de sua preferência ou creme chantilly
 
Calda:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Toddy Original
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de creme de leite
 
Modo de Fazer:
Leve uma panela ao fogo com a água, o sal, o açúcar e a manteiga. Quando a margarina derreter, acrescente a farinha, o Chocolate em Pó Toddy e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque na tigela da batedeira e bata para esfriar. Adicione os ovos à massa um a um, batendo sempre após cada adição (só coloque outro ovo quando a massa tiver absorvido completamente o ovo anterior). Depois, pingue pequenas porções de massa em uma forma untada, polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e médio (200°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que as bolinhas cresçam e dourem.
Enquanto isso prepare a calda: Leve uma panela ao fogo brando com o Chocolate em Pó Toddy, a manteiga e deixe até derreterem completamente. Acrescente o açúcar, a água, o conhaque, o creme de leite e mexa até incorporar os ingredientes. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido. Retire as carolinas do forno, espere esfriar e depois as corte ao meio no sentido horizontal. Recheie cada carolina com o sorvete de sua preferência ou chantilly, acomode-as em taças e cubra com a calda de chocolate. Sirva em seguida.
 
Rendimento: 36 carolinas
 
Tempo de Preparo: 50 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

Profiteroles Toddy

Rocambole de chocolate

Ingredientes
 
Massa:
6 unidades de claras
4 unidades de gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de TODDY ACHOCOLATADO
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
o suficiente de manteiga  para untar
o suficiente de papel-manteiga
 
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (café) de essência de baunilha
100 gramas de cocos ralado
o suficiente de açúcar de confeiteiro  para decorar
 

Modo de Preparo
 
Massa: Pré-aqueça o forno a 160ºC. Bata as claras em neve em picos firmes. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o Toddy, adicione as gemas e misture. Coloque o leite incorpore. Misture delicadamente na massa, as claras batidas em neve. Adicione o fermento e incorpore delicadamente, com uma espátula. Unte uma assadeira e forre com o papel-manteiga também untado. Despeje a massa e asse no forno por 25 minutos.
 
Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o açúcar, o leite de coco, a essência de baunilha e o coco ralado. Mexa até engrossar e reserve.
 
Montagem: Desenforme o rocambole quente sobre uma superfície limpa. Espalhe o recheio, enrole a massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
 
 
PAÍS DE ORIGEM: BRASIL
 
 Microondas:
           não indicado
 Congelamento:
           não indicado
 Tempo de Preparo:
           40 minutos
 Rendimento:
           15 fatias

Rocambole de chocolate


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