Home » Receitas » Toddy Vulcão

Toddy Vulcão

Ingredientes
Para a massa:
- 1 ovo (60 g)
- 3 colheres (sopa) de Toddy Original (30 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
- 4 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo (40 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
- 3 colheres (sopa) de leite (39 ml)
- ½ colher (chá) rasa de fermento em pó (2 g)
Para o vulcão:
- 2 unidades de Toddy Cone (70 g)
- 4 colheres (sopa) de geléia de morango (52 g)
 
Preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa, colocando o fermento por último. Pegue 2 canecas grandes (240 ml) e divida a massa a massa entre elas. Leve uma caneca ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Abra o micro-ondas, coloque o  Toddy Cone com a ponta para cima e quebre um pedacinho da ponta.
Leve de volta ao microondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Retire do microondas regue com a geléia de morango.
Repita o procedimento com a outra caneca e sirva em seguida, ainda quente.
 
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 vulcões
 
Variação: utilize uma geléia de pimenta no lugar da de morango (para queimar a lingua!).

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »