Home » Imprensa » PepsiCo na Imprensa » Receita de aperitivo de Doritos com pão

Receita de aperitivo de Doritos com pão

Saiba como fazer a receita vencedora do concurso comida de boteco na categoria Doritos em Ribeirão Preto



O gastrônomo Eduardo Maya criou o concurso Comida di Buteco, no qual centenas de aperitivos de botecoespalhados por todo Brasil são julgados pelo público e por um corpo de jurados. O vencedor na categoria Doritos em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, foi o Rabaditos, do bar Paulista. Veja a receita simples de um delicioso aperitivo.

 

Leia também
Veja outro aperitivo com Doritos: bolinho “danado de bom”





Outra receita que competiu na categoria foi o bolinho

Outra receita que competiu na categoria foi o bolinho “Dorinhos danado de bom”
Crédito: Divulgação






Ingredientes


1pacote de pão de forma
2 pacotes de Doritos
5 ovos
1 pacote de orégano
alho

Modo de preparo


Corte o pão em tiras, passe no ovo ligeiramente batido com os temperos. Passe pelo Doritos triturado e frite.




Receita de Aperitivo de Doritos com pão
Publicado: 22-05-2013

 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »