Home » Receitas » Ovo de Páscoa com granola

Ovo de Páscoa com granola



Ingredientes:

Chocolate meio amargo fracionado 1 xícara de chá
Granola 7 grãos banana e açaí Quaker
1 xícara de chá
Forma para ovo de Páscoa n°15 

Modo de Preparo
1) Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em potência média por 30 segundos. Retire e mexa, repita essa operação até que o chocolate esteja completamente derretido.
2) Espere o chocolate esfriar até que ele atinja a temperatura ambiente.
3) Misture metade da granola ao chocolate e cubra uma forma de ovo de Páscoa n°15 de maneira uniforme.
4) Leve à geladeira por 10 minutos ou até que, ao olhar para o chocolate em contato com a forma você perceba que ele está descolando, formando urna camada de ar entre a forma e o chocolate.
5) Desenforme e retire, se necessário, as rebarbas com o auxílio de uma faca.
6) Com o auxílio de uma colher passe uma camada de chocolate na parte de dentro da casca e salpique o restante da aranola. Decore com chocolate derretido. 

Rendimento: 2 cascas com 150g cada.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo:  45 minutos 

Avaliação de Composição Nutricional  - Por porção (1/2 unidade do ovo):
Kcal Carboidratos Proteínas Lipídios
838 101g 9g 44g

DICAS 
Esta receita pode ser feita com chocolate nobre, porém será necessário fazer a tempera do chocolate. Para o brigadeiro pode-se utilizar o sabor desejado do rnix. No mercado existem formas para bombom que vem com urna película de silicone, com ela você consegue fazer a casquinha do bombom uniforme. 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »