Home » Marcas » Bebidas » Kero Coco

Kero Coco


  • Sobre a Marca
  • História
  • Produtos e Informações Nutricionais
  • Receitas
  • Campanhas e Promoções

Kero Coco ® é uma dose de natureza para quem vive a rotina da cidade.

Kero Coco ® é a bebida que uniu a naturalidade da água de coco com a conveniência da caixinha. Kero Coco ® é feito com água de coco verde e as frutas são cultivadas e colhidas manualmente.Além de hidratar naturalmente, Kero Coco ® mantém o seu corpo em equilíbrio. É rica em vitaminas, sais mineiras e não possui gorduras nem colesterol. Ideal para você levar para onde quiser e tomar a qualquer hora do dia.

O equilíbrio que o seu dia precisa tem nome: Kero Coco ®. Disponível nas embalagens de 200 mL, 330 mL ou 1 Litro. Kero Coco ®. Natureza no seu dia.
 

Agro Coco
 
O Programa Agro Coco, da PepsiCo, envolve os produtores que fornecem coco verde para a fabricação de Kero Coco.  Atualmente, o programa beneficia cerca de 200 produtores nos estados do Espírito Santo, Bahia, Alagoas, Sergipe, Pernambuco, Paraíba e Ceará. A maioria deles é de pequeno e médio porte.

Entre os benefícios do Programa Agro para os produtores estão a assinatura de um contrato anual, que estabelece preço fixo e compra em volume durante todo o ano, transferência de tecnologia, capacitação e assistência técnica. Através do programa agrícola Pepsico, alguns deles conseguiram aumentar a produtividade, em média, de 20% a 30%.

O Agro Coco ainda proporciona o reaproveitamento da água e dos resíduos gerados na indústria. Em São Mateus e Petrolina, onde estão localizadas as fábricas de Kero Coco, 100% das cascas de coco são utilizadas na agricultura, o que ajuda a manter a umidade do solo e reduzir o gasto com água, além de atuar como fertilizantes orgânicos ao fornecer nutrientes essenciais para o cultivo do coqueiro. Em São Mateus, além do reaproveitamento da casca, toda a água dos efluentes é rigorosamente tratada e reutilizada na irrigação do solo.

Com o programa, a companhia fomenta a agricultura local e incentiva todos os elos da cadeia produtiva a utilizar cada vez mais tecnologias em suas atividades, visando resultados em sustentabilidade, sob os aspectos social, ambiental e econômico. Essas ações são balizadas pela visão de negócios Performance com Propósito, isto é, o compromisso PepsiCo de gerar crescimento sustentável para as pessoas e para o planeta. 


Sem desperdício: Como a PepsiCo está colocando as cascas de coco para trabalhar

Como parte da missão da PepsiCo de entregar Performance com Propósito, quase 93% dos resíduos gerados pela fábrica da Kerococo em São Mateus foram reaproveitados na agricultura em 2013.
A localidade de São Mateus, produtora de Kerococo, está reciclando a água de enxágue e transformando as cascas de coco em fertilizante.

Veja como funciona o processo:

1. Água de enxágue é reciclada
À medida em que os cocos entram em processamento, são lavados para remover a poeira que pode estar aderida à casca do fruto. Essa água, repleta de nutrientes, é tratada e usada para irrigar a plantação de coqueiros da fazenda vizinha à fabrica.

2. As cascas de coco são transformadas em fertilizante orgânico
Depois que a água de coco é extraída, as cascas vazias entram em uma esteira em direção a uma máquina trituradora. Cada pedacinho das cascas é transformado em fertilizante.

3. O fertilizante de casca de coco retorna para a fazenda
As cascas de coco trituradas são transportadas para as plantações de coqueiros e espalhadas em baixo das árvores.

Colhendo os benefícios
"O uso das cascas de coco como fertilizante reduz a quantidade de água usada para a agricultura," diz Marcelo Zanetti, Gerente de Agro-negócio da PepsiCo Brasil. "As cascas de coco são especialmente úteis quando se tem um solo arenoso, como na fazenda do nosso principal parceiro/fornecedor de São Mateus. Depois de aplicadas no solo, as cascas de coco trituradas funcionam como uma cobertura vegetal e ajudam a reduzir o processo de evaporação de água do solo, mantendo a umidade e auxiliando no desenvolvimento das raízes.”

De acordo com um estudo conduzido pela DeltaCO2 para a PepsiCo, o uso de cascas de coco trituradas como fertilizante reduz a quantidade de água necessária para a irrigação em aproximadamente 60%. Esse estudo também mostra que produtores que utilizam a casca de coco como cobertura vegetal reduziram o uso de fertilizantes químicos e herbicidas em 52% e 50%, respectivamente.

"As cascas de coco trituradas são ricas em potássio, o que é essencial para o cultivo de cocos," diz Zanetti. "Como cobertura de solo, as cascas de coco trituradas ajudam a reduzir a necessidade de químicos para controle de ervas daninhas e diesel para abastecer as máquinas usadas para aplicar esses produtos."

Aprenda sobre mais processos inovadores da PepsiCo baixando o Relatório de Sustentabilidade 2014


Kero Coco ® foi a primeira água de coco em caixinha do Brasil.

Tudo começou no Nordeste em 2005. Não demorou muito e a água de coco em caixinha logo caiu no gosto do consumidor brasileiro.

Em 2009, ela passou a fazer parte do portfólio da Pepsico e se tornou conhecida em todo o Brasil. Três anos depois, a família Kero Coco ficou ainda maior com a chegada de Kero Frutas, uma deliciosa combinação de água de coco com frutas.

Para completar, a embalagem de Kero Coco foi remodelada e ganhou grafismos leves e estilizados aplicados sobre a já tradicional cor azul da marca.

 


Kero Coco 200ml

Kero Coco 200ml

Kero Coco 200ml

Kero Coco 330ml

330 ml

Kero Coco 330 mL: na medida para acompanhar um lanche ou uma refeição.

Kero Coco 1L

1 litro

Kero Coco 1L: a hidratação completa para você e para sua família.

Kero Coco com banana

Provavelmente a banana foi uma das primeiras frutas que você ingeriu quando criança, devido sua textura e sabor agradável. Que tal resgatar esse sabor num smoothie hidratante e saudável? Anote ai nosso detox com banana! #Smoothie #Detox #KeroCoco #AmeSuaNatureza
 


Ingredientes:                                                                       
Couve ( 3 folhas)
Espinafre ( 1 maço)
Banana ( 1 e ½)
Kero Coco (500ml)
 
Preparo:
Tire as folhas do espinafre e coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata tudo, adicione gelo no copo e aproveite! 

Kero Coco com banana

Kero Coco com café



Ingredientes:

300 ml de Kero Coco (gelado)
1 colher (café) de café solúvel
1 colher (chá) de açúcar ou adoçante
Gelo
Folhas de hortelã
 
Preparo:
Dissolva o café solúvel em Kero Coco
Adicione o açúcar, gelo e coloque folhinhas de hortelã. Inteiras ou picadas.

Kero Coco com café


A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »

Carreira

Nosso objetivo é capturar e transmitir a satisfação de fazer parte de uma empresa dinâmica e orientada para os resultados, com marcas poderosas e profissionais talentosos.
Veja Mais »