Home » Receitas » Bolo Mulatinho

Bolo Mulatinho

Ingredientes:
2 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Achocolatado em pó Toddy Light
1 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de água fervente
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
 
Modo de Fazer:
Na tigela da batedeira, peneire os ingredientes secos, abra um buraco no meio e coloque os ovos, a manteiga, a água. Bata por alguns minutos, até que a massa esteja homogênea. Despeje em uma forma com furo central untada (24cm diâmetro), polvilhada e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 40 minutos. Se desejar polvilhe o Achocolatado no bolo desenformado.
 
Rendimento: 12 Porções
 
Tempo de Preparo: 55 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »