Home » Receitas » Bolo de Banana com Aveia QUAKER ®

Bolo de Banana com Aveia QUAKER ®


Você pica 5 bananas e coloca em uma panela antiaderente com 2 colheres (sopa) de água e 5 cravos. Depois, leva ao fogo baixo e deixa cozinhando, até virar um purê. Reserve. Em um liquidificador, bata outras 5 bananas, adicionando 1/2 xícara de chá de óleo, 2 colheres (sopa) de água, 4 ovos e uvas passas. Em um recipiente, despeje a massa e incorpore 
à aveia em flocos finos, castanhas e canela em pó. Divida a massa em duas partes. Na primeira parte, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Na segunda parte, acrescente 1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Em uma forma de furo no meio untada com óleo e aveia em flocos finos, coloque a primeira parte da massa. Faça uma camada com o purê de banana reservado. Adicione a segunda parte da massa. Asse em forno médio por 30 minutos. Ao desenformar, finalize decorando com amêndoas picadas. 

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »