Home » Receitas » Bolachas Toddy de Passas e Nozes

Bolachas Toddy de Passas e Nozes

Ingredientes:
½ xícara (chá) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar peneirado
2 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado em pó Toddy Original
2 colheres (chá) de fermento em pó peneirado
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
½ xícara (chá) de nozes moídas
Manteiga para untar
Açúcar a gosto para polvilhar
 
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata a manteiga até ficar bem fofa. Sempre batendo, acrescente o açúcar, os ovos, o achocolatado em Pó Toddy, o fermento, a farinha de trigo, a baunilha e o leite. Pare de bater e misture as passas e as nozes. Com o auxílio de duas colheres, coloque porções de massa em uma forma untada. Polvilhe com açúcar e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) por aproximadamente 15 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas.
 
Rendimento: 30 Bolachas
 
Tempo de Preparo: 30 Minutos
 
Grau de dificuldade: Fácil

A Companhia | Pepsico

A história de sucesso da PepsiCo no Brasil se confunde com a história de crescimento e desenvolvimento do próprio país nos últimos 60 anos.
Veja Mais »

Marcas

Presente desde 1953 no território nacional, a PepsiCo está no lar dos brasileiros em todas as ocasiões, com as marcas preferidas de todas as pessoas da família.
Veja Mais »